首页>>工作动态>>政务工作动态
北京市医院管理局组织召开2018年便民惠民服务工作总结会
发布日期:2018-12-10| 文章来源: 北京市医院管理局| 浏览量:159 | 【关闭

  

  12月7日下午,市医院管理局组织召开了2018年市属医院便民惠民服务工作总结会,市卫生健康委党委书记、主任,市医院管理局党委书记雷海潮出席并讲话。

  会上,吕一平副局长首先对2018年市属医院便民惠民服务专项绩效考核工作进行了总结;会议播放了2018年市属医院改善医疗服务暗访纪录片;同仁医院、天坛医院、妇产医院以及中医医院分别就本院改善医疗服务工作进行了交流;最后,雷海潮同志充分肯定了市属医院改善医疗服务工作,并强调,各市属医院领导班子尤其是党政主要领导要高度重视改善医疗服务工作,驰而不息持续改进,注重科学管理,提倡人文关怀,加强信息化支撑。同时指出市属医院目前仍存在群众不满意,政府不放心的问题,并围绕号源管理、门诊错峰出诊、分级诊疗、医务人员人文素养、患者隐私保护等多方面对市属医院2019年改善医疗服务提出了具体要求。

  与会的还有市医院管理局边宝生副局长、刘建民副局长以及机关相关处室负责人;各市属医院党政负责人、分管院长及相关部门负责人共200余人参会。

  医疗护理处  

  2018年12月10日


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133