首页>>工作动态>>政务工作动态
市医院管理局组织召开2018年市属医院创新便民惠民项目评审会
发布日期:2018-09-21| 文章来源: 北京市医院管理局| 浏览量:568 | 【关闭

 

 

 

  

  9月19日至20日,市医院管理局组织召开了2018年市属医院创新便民惠民项目评审会,22家市属医院每家申报3个项目,共有66个项目进入现场评审阶段。市医院管理局边宝生副局长、吕一平副局长、徐长顺副巡视员、各相关处室负责人、外聘专家及各市属医院领导等50余人参会。

  会上,医疗护理处介绍了创新便民惠民项目评审的基本情况。22家市属医院根据抽签顺序,围绕本院就医痛点难点、项目实施时间、成效及资金投入等几方面进行汇报,评审专家进行现场提问并打分。

  最后,北大第一医院院长助理王平作为评审专家代表发言,对市属医院进行创新便民惠民服务的各项工作给予了高度评价。市卫生计生委医政医管处刘颖副处长对市属医院如何符合国家功能定位提出了具体要求。吕一平副局长强调与去年相比,市属医院逐步认识到改善医疗服务的重要性,变被动执行为主动作为,创新便民惠民项目更加深入全面,市属医院要继续扎实推进改善医疗服务的各项工作,让便民惠民服务更上一个新台阶,并且以点带面在行业内广泛推广,改善医疗服务永远在路上。

  


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133