首页>>工作动态>>政务工作动态
市医院管理局组织参观全面从严治党警示教育基地
发布日期:2018-05-03| 文章来源: 北京市医院管理局| 浏览量:1638 | 【关闭

 

 

 

 

 

  为进一步提高行业廉洁文化教育的针对性和实效性,不断增强自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,4月20日、27日,市医院管理局组织机关党员干部及各市属医院分管行风建设工作领导110余人,分两批参观北京市全面从严治党警示教育基地。局领导以普通党员身份参加了活动。全体人员依次参观了“挺纪在前、筑牢防线”“以案为鉴、知畏知止”“不忘初心、牢记使命”等内容的典型案例展览;体验了高墙内的心灵忏悔等视觉情感互动区;观看了《中国共产党纪律处分条例》宣传片;在党旗下,由局领导领誓,参加活动的全体党员重温了入党誓词。

  参观结束后,大家纷纷表示要进一步坚定理想信念,坚决守住廉洁这条红线,在新的形势下严格自律、洁身自好,以贪腐人员的前车之鉴警醒自己,常思贪欲之害、常怀律己之心,做忠诚、干净、担当的好干部,以实际行动营造风清气正、和谐向上的良好氛围,为推动各项工作健康发展贡献力量。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼