首页>>工作动态>>医院工作动态
北京妇产医院病理科搬家进行时
发布日期:2019-09-11| 文章来源: 北京妇产医院| 浏览量:4 | 【关闭

  病理科搬家进行时!

  一箱箱文件、一张张桌椅、一台台仪器即将从西院区“小白楼”搬往“小红楼”——新病理中心。妇产医院病理人的征途即将在这里再次起航!

  打钢架、加固墙体、改结构......经历了前期细致的装修改造,在院领导的大力支持和各部门的鼎力帮助下,病理中心逐渐呈现出崭新的面貌。

  搬家期间,病理科人员利用一切闲暇时间,清空、打扫、归整、分类,大家对于新的工作地点无限憧憬,充满干劲;副院长阴赪宏到现场指导,对于仪器设备、用水用电、消防安全等一系列问题进行了详细询问;病理科主任金玉兰于各个相关部门间积极协调,大家一点点构建着病理科的蓝图。

  办法总比困难多,医院在医疗用房极度紧张的情况下,在有限的条件里为病理科创造了较好的环境。先进的新风系统,让大家在努力工作时没有了后顾之忧;埋蜡室、取材室、细胞室、实验室等错落有致地分布于各个楼层,一应俱全;病理新系统“麦迪克斯”也将跟随员工的脚步马上进驻。

  大家群策群力,推进着病理科的建设与发展。新的地点,新的征程,妇产病理,未来可期!

  

  

  


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133