首页>>工作动态>>医院工作动态
北京朝阳医院荣获健康中国论坛金像奖、金桥奖
发布日期:2019-01-11| 文章来源: 北京朝阳医院| 浏览量:0 | 【关闭

  1月8日,由人民日报社人民网、健康时报社联合主办的第十一届健康中国(2018年度)论坛在北京举行。作为健康中国论坛的核心之一,“医院品牌分论坛”也于当天下午同期召开。会上,北京朝阳医院荣获“医院品牌金像奖十佳医院”称号,并获医院品牌金桥奖。

  北京市医院管理局党群处处长张海鸥、中国传媒大学健康与环境传播研究所所长王良兰、清华大学健康传播研究所副所长苏婧,上海市健康促进中心主任顾沈兵、人民网人民健康副总经理赵娟、健康时报新媒体部主任杨小明等分别就医院负面舆情的管理和应用、医院品牌建设和舆论管理以及融媒体时代的健康科普等话题做了分享。

  同时,第十一届健康中国(2018年度)论坛组委会对2018年度在医院品牌建设和健康传播领域做出突出贡献的医院进行了表彰。大会共设金像奖、金视奖、金笔奖和金桥奖四个奖项,大会对于北京朝阳医院在医院品牌传播上所做出的成绩以及密切的医媒合作给予充分肯定,最终,北京朝阳医院获得医院品牌金像奖和医院品牌金桥奖两个奖项。会上,北京朝阳医院还进行了医媒配合的经验分享。

  2019年,北京医改形势、医院发展建设和医生成长都更加需要寻求媒体的帮助。北京朝阳医院将持续加强医媒配合,进一步加大医院品牌传播力,为实现健康中国而不懈努力。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133