首页>>工作动态>>医院工作动态
北京积水潭医院总务处党支部组织党员参观节能成效企业
发布日期:2018-12-06| 文章来源: 北京积水潭医院| 浏览量:39 | 【关闭

  为了深入学习贯彻习近平总书记十九大提出的“绿色发展、低碳环保”的理念,结合日常工作实际,总务处党支部组织党员参观了全球最大薄膜发电企业汉能控股集团有限公司,开展了节能环保主题党日活动。

  2018年11月30日,总务处党支部书记刘麟带队,部分支部党员一行22人赴汉能控股集团有限公司进行参观。在汉能集团董事局杜文琦经理的陪同讲解下,大家参观了薄膜产品展示馆,深入了解了薄膜太阳能电池的发展历程和整个生产过程。据了解,太阳能薄膜发电技术具有柔性可弯曲、质量轻、弱光性好、颜色可调、形状可塑等优势, 可广泛应用于薄膜发电建筑一体化、户用发电、农业应用、汽车应用、电子产品、通用产品、特种产品及商用无人机等领域。当我们了解到汉能集团创始人李河君先生二十年如一日,孜孜不倦地奉献于新能源产业的经历时,在场人员都被一代民族企业家深厚的使命感和爱国情怀所深深打动。

  参观结束后党员们纷纷表示,作为新时期的共产党人,我们应当站在发展新征程的历史起点,牢记党员使命,立足本职踏实工作,为医院的发展切实发挥党员先锋模范作用,为医院的节能减排工作做好各自本职工作。

  


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133