首页>>工作动态>>医院工作动态
北京积水潭医院召开第十二届六次会员代表大会暨第四届六次职工代表大会
发布日期:2018-12-03| 文章来源: 北京积水潭医院| 浏览量:86 | 【关闭

  2018年11月27日下午,院工会组织召开了北京积水潭医院第十二届六次会员代表大会暨第四届六次职工代表大会,全院151名代表参加了大会,田伟院长、卢平书记、贺良副院长、蒋协远副院长、吴新宝副院长、孙丽芳主席出席了会议。会议由院工会孙丽芳主席主持。

  田伟院长就“回龙观院区二期建设及医院未来发展规划”作了报告。他指出,北京积水潭医院历经半个多世纪,接力几代积医人,明确办院新模式,取得发展新成绩,并对未来医院整体功能布局和一院两区三地的办院新模式进行了详细说明,同时向代表们通报了回龙观院区二期工程的进展情况。

  卢平书记对《北京积水潭章程(草案)》的每个章节逐一进行了解读,并向全体职工代表征求意见,希望大家认真讨论、提出建议。

  绩效办杨冬主任、财务处工作人员先后向代表们报告了职工高度关注的“绩效奖励分配原则”和“个税新政”。

  孙丽芳主席就2018年职工代表提案向全体代表作了集中反馈。

  全体会议后,代表们结合田伟院长、卢平书记的讲话及报告内容进行了分团讨论,为医院发展建言献策。院领导分别在各组听取了职工代表的意见建议,进行了面对面的交流。

  院工会将汇总分团职工代表讨论意见,上报院党委,作为今后制定决策时的依据和参考。

  


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133