首页>>工作动态>>医院工作动态
北京天坛医院领导召开离退休老专家座谈会
发布日期:2018-12-03| 文章来源: 北京天坛医院| 浏览量:110 | 【关闭

不忘初心话新院腾飞  饮水思源敬前辈领导

院领导召开离退休老专家座谈会

  亮堂的会议室、热气腾腾的茶水、离退休老领导开心的笑容、互相间亲密的交流,这一切使得会议室暖意融融。这是我院邀请部分离退休老领导在新院区召开的“不忘初心话新院腾飞  饮水思源敬前辈专家”主题座谈会中的温馨场景。

 

 

  为了让老前辈更好的感受到医院的关怀和重视,  2018年11月29日下午,我院召开了离退休老专家座谈会,我院党委书记路明、常务副院长王拥军等院领导班子成员参加座谈会。党委副书记肖淑萍主持座谈会。院领导对老专家在医院发展中做出的贡献致以诚挚问候和崇高敬意,并介绍了天坛新院试开诊一个月以来医疗运行情况和医院离退休工作情况。

  


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133