首页>>工作动态>>医院工作动态
北京地坛医院实施护理绩效垂直管理
发布日期:2018-11-30| 文章来源: 北京地坛医院| 浏览量:144 | 【关闭

  2017年底,北京地坛医院制定了《护理绩效垂直管理实施方案》,明确了工作的主要目标、范围、基本原则和重点任务。成立了护理绩效垂直管理领导小组,统筹推进护理绩效垂直管理工作;改革绩效办、护理部、财务处、病案统计科、信息中心等多部门组成了专项工作组,分工合作,相互配合。在此基础上,制定了护理绩效目标,建立了基于工作量、工作质量的考核体系和基于护理编制的绩效发放体系,并于2018 年3月起试运行。 

  北京地坛医院护理绩效垂直管理已经正式实施八个月以来,通过实施护理绩效垂直管理,医院建立了护理绩效垂直管理体系,促进了护理岗位间绩效的公平性,推动了医院护理其他工作的开展。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133