首页>>工作动态>>医院工作动态
贴心服务暖人心
发布日期:2018-10-12| 文章来源: 北京小汤山医院| 浏览量:55 | 【关闭

  10月10日,我院内科护士对一位糖尿病出院患者进行常规的电话回访时,患者提出的一些饮食方面的问题,护士秉承着更好的为患者服务的理念,联系我院营养室刘雅平营养师为其解答。

  刘雅平大夫利用午休的时间,详细的回答了患者提出的疑问,如:如何计算每餐的热量、如何计算水果与主食的热量交换,以确保每餐合理的控制热量;如何吃低脂低饮食、哪些食物适合糖尿病人食用等,为患者进行了全面的糖尿病饮食指导。

  刘大夫认真负责的态度,受到了患者的热情赞扬,也深深感染了身边的人。患者需要这样的营养师,医院需要这样的好医生,科室之间需要这样的精诚协作,让患者感受到我院的暖心服务。           


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133