首页>>工作动态>>医院工作动态
北京小汤山医院检验科喜迁新址
发布日期:2018-10-12| 文章来源: 北京小汤山医院| 浏览量:45 | 【关闭

  金秋时节,迎来了喜庆的日子,我院检验科新址正式启用了。

  搬家工作选在国庆节期间进行,为了能尽快完工,家住外地的同事主动放弃了国庆回家的打算,留在科里帮忙。科室主任冯琳琳第一时间与各个仪器厂家联系,多方协调,确定拆装仪器时间,安排相关人员坚守岗位,并在信息科的协助下,完成检验科的信息调整工作。

  搬家期间,检验科得到了院领导的支持和关心,平昭院长亲自到新检验科视察,对加班加点的同志们表示慰问,大家深受感动和鼓舞。

  此次检验科新址占地1100平方米,引进血液加温仪、血小板震荡保温箱、特种蛋白分析仪、荧光定量PCR分析仪、全自动糖化血红蛋白分析仪、全自动免疫荧光分析仪、全自动血液分析流水线、敏筛过敏源检测系统等,全新的检验科将以新的面貌和姿态展现在大家面前,为我院今后更好发展贡献着自己的力量。

  


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133