首页>>工作动态>>医院工作动态
北京医师协会第一届高压氧专家委员会成立
发布日期:2018-10-12| 文章来源: 北京朝阳医院| 浏览量:50 | 【关闭

  10月9日下午,北京医师协会第一届高压氧专家委员会成立大会在北京国际会议中心隆重召开。会议旨在推动北京地区高压氧医学事业发展,彰显首都专家在全国专业领域的引领作用。会上,北京医师协会会长郭积勇亲自为各位专家颁发证书,并发表热情洋溢的讲话,他殷切希望专家们发挥各自作用,促进高压氧事业更好的发展。

  北京朝阳医院高压氧科主任杨晶当选为第一届高压氧专家委员会主任委员,西院神经内科主任周立春当选为常务副主任委员,高压氧科张奕当选为委员兼秘书。杨晶在发言中表示,将着手北京专家共识、加强多学科合作、推动多中心研究、推进住院医师规培、扩大科普宣传、开展远程医疗、做好高压氧主题宣传周等活动,不辜负医师协会的期望,展示高压氧,拥抱新时代!


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133