首页>>工作动态>>医院工作动态
北京积水潭医院总务处、保卫处联合开展夏季防汛实战演练
发布日期:2018-07-12| 文章来源: 北京积水潭医院| 浏览量:0 | 【关闭

  北京市今年汛期提前,雷击、暴雨等灾害性天气逐渐增多,为进一步提高我院职工汛期预防和处置突发事件的能力,7月11日上午,总务处联合保卫处在新街口院区防汛重点部位进行了防汛实战演练,为傍晚及夜间预报的大雨做好准备。

  吴新宝副院长在演练现场听取了演练流程,询问了防汛物资的准备情况,并作了重要指示,提醒防汛应急分队要坚守岗位,多巡查重点区域,做好预防工作,发现险情要及时上报、及时控制、及时处理。 

  随后,应急防汛分队开始按照预先分工进行演练。保卫处负责运送沙袋和警戒,配电室负责临时供电,水暖组负责水泵铺设,保洁组负责雨水清洁,木工室负责运送抢险工具和搬运物资。各单位配合默契,分工合理,圆满完成了此次防汛实战演练。

  


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼