首页>>工作动态>>医院工作动态
首都医科大学口腔医学院举行2018届学生毕业典礼
发布日期:2018-07-12| 文章来源: 北京口腔医院| 浏览量:0 | 【关闭

  7月6日下午,首都医科大学口腔医学院2018届毕业典礼在多功能厅举行。党委书记郑东翔、院长白玉兴、党委副书记吴缦莉、副院长刘淑敏出席典礼,各学科研究生导师、教育处老师参会,毕业生及部分家长共同见证了这一时刻。

  毕业典礼在毕业班的感人视频中拉开帷幕。党委书记郑东翔教授首先宣布了2018届毕业生学位审核评定结果,他对全体毕业生顺利毕业、取得学位表示祝贺。

  随后,教育处梁舒然老师汇报2018届毕业生就业情况:截至目前,本届毕业生就业率为93%。毕业生代表2010级长学制班徐桥石同学发言,感谢老师的教导、感谢同学的鼓励与帮助。

  研究生导师代表曾剑玉教授寄语同学们,希望大家有强大的事业心,将此作为不断进步的内心源动力。

  院长白玉兴教授向全体毕业生致以热烈的祝贺,并嘱咐同学们走出校门后,保持学习心态, 秉承首医口腔“严精勤谨”的院训,在工作岗位上不断进取,展现首都医科大学口腔医学院优秀毕业生的风采。

  教育处处长杨凯宣读了2018届优秀毕业生名单:马雁崧、李韶容、徐桥石、何蔓婷荣获北京市优秀毕业生;宋佳欣、王子涛、句世颖荣获校级优秀毕业生。

  吴缦莉副书记、刘淑敏副院长为同学们颁奖,以兹鼓励。

  最后,院长白玉兴教授和党委书记郑东翔教授为每位毕业生一一颁发毕业证书并授予学位。院领导和导师们与全体毕业生合影留念。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼