首页>>工作动态>>医院工作动态
北京积水潭医院烧伤科沈余明主任当选北京医学会烧伤外科学分会第七届委员会主任委员
发布日期:2018-06-13| 文章来源: 北京积水潭医院| 浏览量:0 | 【关闭

  在近期北京医学会烧伤外科学分会、北京医学会创面修复分会改选中,积水潭医院烧伤科沈余明主任当选北京医学会烧伤外科学分会第七届委员会主任委员、陈欣教授当选北京医学会创面修复学分会第二届委员会主任委员、周业平教授当选北京医学会创面修复学分会第二届委员会候任主任委员。

  2018年6月6日,在北京儿童医院举行的北京医学会烧伤外科学分会和创面修复分会联合举办的学术活动中,北京医学会会长金大鹏分别给两个分会的主任委员、候任主任委员、副主任委员发了证书。

  北京积水潭医院烧伤科一直致力于危重烧伤的救治和各种创面的修复,在烧伤和创面治疗中一直走在全国的前列。他们的当选无疑为积水潭医院烧伤科的发展注入新的活力和动力。相信在院领导的支持下,在兄弟单位的帮助下,通过大家的努力,积水潭医院烧伤科的明天会更好!


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼