首页>>工作动态>>医院工作动态
北京中医医院顺义医院首获市级人才集体项目立项
发布日期:2016-12-02| 文章来源: 北京中医医院顺义医院| 浏览量:30 | 【关闭

  近日,北京市委组织部公布2016年度优秀人才培养资助评审工作结果,北京中医医院顺义医院的“中医医联体基层师承人才培养模式的建立和评价研究”立项“人才工作集体项目”,该项目为我院首次获批市级人才集体项目立项。

  “人才工作集体项目”的成功立项,为我院的基层人才工作做出了肯定,为继续推进人才培养工作奠定了基础,具有较高的创新性和示范性。

  未来医院将进一步落实好此项目,通过建立师承人才培养模式和评价体系,推进学术经验的继承和创新,加快人才培养的步伐,提升基层中医药的服务能力,为促进区域医疗的发展做出不懈努力。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133