首页>>工作动态>>医院工作动态
北京朝阳医院开展医疗废物、危险化学品及消防安全综合大检查工作
发布日期:2016-12-02| 文章来源: 北京朝阳医院| 浏览量:42 | 【关闭

  12月1日,副院长李德令召集相关职能处室,带队对全院的医疗废物、危险化学品及消防安全进行专项大检查。

  为进一步做好北京朝阳医院环保工作,促进医院健康平稳发展,医院于今年9月份完善了危险化学品安全管理委员会人员组成,并完善了《北京朝阳医院危险化学品安全管理规定》。11月29日中央环保督察组正式进驻北京市,重点督察市委、市政府贯彻落实国家环境保护决策部署、解决突出环境问题、落实环境保护主体责任情况,推动北京市生态文明建设和环境保护,促进绿色发展。在此背景下,北京朝阳医院开展了本次检查。

  为提高工作效率,检查工作分成两个小组同时开展,对查出的问题隐患,要求当事科室部门立即整改,无法立即整改的,做好应急处置方案,同时上报医院,由相关部门研究方案并实施整改。

  通过此次检查,及时发现了问题和隐患,为医院进一步提升医疗废物、危险化学品管理及消防安全工作质量,打下了良好的基础。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133