首页>>工作动态>>医院工作动态
天坛医院总务处膳食部推多项举措服务职工
发布日期:2016-12-02| 文章来源: 北京天坛医院| 浏览量:29 | 【关闭

  如果您常来职工食堂就餐,会惊喜地发现近来食堂饭菜品种越发丰富,而饭菜价格却下降了,一份清蒸龙利鱼仅售 10 元,半份清炒土豆丝仅售1.5元。为了能够满足全院职工的不同口味需求,还增设了牛羊肉、素食专柜,低盐低脂饮食专柜。

  手术室、麻醉科医护人员因为工作性质无法外出到食堂买饭,膳食部与健坤餐饮公司协商后,不仅为手术室餐饮间更换了新的餐桌椅,而且每天中午送饭上门,现煮的饺子、各种主食、荤菜、素菜、让刚下手术台的医护人员可以自由选择。

  每周五的午餐和晚餐时间,食堂提供半成品菜供职工们挑选。炸好的带鱼、黄鱼、炖好的猪蹄、肘子、当天自制的各种面点、新鲜干净的蔬菜,让职工们可以舒舒服服过一个轻松快乐的周末。

  寒冷的冬日里,不仅增加了现买现做的小火锅、刀削面,更有免费提供的鸡蛋汤、小米粥,职工就餐的餐椅上还新加了暖心的椅子垫。

  饮料食品自选售卖区的品种也不断丰富,除了饮料、咖啡、小吃零食、粮油调料,还

  增加了新鲜的羊肉片、五花肉等生鲜品种。

  为更好地服务全院职工,总务处周末处长,膳食部管理人员及库管人员与外包公司多次商榷,对原材料重新进行成本核算,统一原材料投放量的标准,使主料、辅料配比更趋合理,在确保进货渠道正规的条件下,做到饭菜质优价廉,经济实惠,职工满意。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133