首页>>工作动态>>党的建设
北京世纪坛医院第十一批“人才京郊行”干部赴门头沟区妇幼保健院挂职工作
发布日期:2019-03-18| 文章来源: 北京世纪坛医院| 浏览量:51 | 【关闭

  根据北京市委组织部的统一部署和北京市医院管理局的总体安排,北京世纪坛医院自2019年2月22日起选派呼吸与危重症医学科张捷医生,挂职门头沟区妇幼保健院副院长,为期一年。

  2月21日下午,门头沟区委组织召开了门头沟区“人才京郊行”总结见面会。“人才京郊行”是市委组织部为落实首都人才发展战略规划,推动城乡一体化发展而开展的人才项目,每年按照“专业对口,发挥专长”的原则,选派50名左右高层次专业技术人才和管理人才到郊区进行对口支援,为基层服务一年,让广大专家人才特别是青年专家人才,到基层一线接受锻炼、到急需岗位经受考验,学以致用、锤炼务实作风,成为可干实事、能担重任的栋梁之材。

 

 

  张捷同志在呼吸与危重症医学科工作15年,临床经验丰富,受到了门头沟区妇幼保健院的欢迎。张捷对此次锻炼机会非常珍惜,感谢市委组织部和门头沟区提供的锻炼平台,表示在未来的一年里会积极发挥自身专长,积极将所在单位的资源优势介绍到基层,严守纪律、踏实工作,为门头沟区的发展贡献自己的力量。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133