首页>>工作动态>>党的建设
北京朝阳医院与外交部服务中心开展联学共建主题党日活动
发布日期:2019-03-15| 文章来源: 北京朝阳医院| 浏览量:3 | 【关闭

  3月12日下午,北京朝阳医院党委书记、理事长张金保带领党办、院办、党支部书记一行二十余人,赴外交部服务中心开展联学共建主题党日活动。外交部服务中心党委书记、主任徐飞洪,党委委员、主任助理戴毅宁等领导同志与干部司、服务中心干部共同参加了此次主题党日活动。

  在礼仪人员的引导下,大家参观了橄榄厅。橄榄厅是外交部领导接见外宾、开展外事会谈的重要场所。在联学交流活动中,徐飞洪对北京朝阳医院一行人员表示欢迎,并对北京朝阳医院多年来给予外交部医疗工作的支持表示感谢,同时也希望今后与北京朝阳医院在驻外外交人员医疗保障、提供专业医疗指导、远程医疗服务及培训合作等方面加强合作,在开展文体活动等方面加强联谊。

  张金保表示,很荣幸与外交部服务中心开展联学共建主题党日活动。外交工作地位重大、硕果累累,严谨的工作态度很值得我们学习。助力国家外交事业的发展,医疗卫生工作责无旁贷,医院将在医疗保障、健康保健等方面为外交部工作人员做好服务,提供保障,也希望今后不断加强交流,开展更多的联学共建活动。

  交流结束后,大家前往外交部新闻发布厅旁听了一场由外交部新闻司司长兼外交部新闻发言人陆慷主持的新闻发布会。会后,陆慷与大家亲切合影留念。

  通过这次联学共建主题党日活动,有效促进了双方了解沟通,丰富了党建教育实践,为今后更好协作完成外交人员医疗保障任务打下了坚实基础。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133