首页>>工作动态>>党的建设
北京清华长庚医院外科第二党支部召开党员大会
发布日期:2019-03-14| 文章来源: 北京清华长庚医院| 浏览量:33 | 【关闭

  3月7日北京清华长庚医院外科第二党支部召开党员大会暨2019年工作计划会。会议由支部书记卢倩主持。

 

 

  此次会议共17名正式党员出席,4名积极分子及1名发展对象全部到会。会议共有四项议程,包括党支部新进党员培养对象进入下一培养阶段考核评议;拟定2019年春季入党积极分子培养对象;进行2018年党员民主评议及支部工作评议;以及组织生活活动规划等。

  4名积极分子首先对过去一年的考核阶段做自我总结及未来发展规划陈述,经表决全员通过4名积极分子进入发展对象培养阶段。1名发展对象做自我剖析、思想汇报后,会议投票决议同意进入预备党员阶段。会议同时拟定3名优秀医护人员成为2019年春季支部发展入党积极分子对象。

  支部内党员进行了民主评议,同时向所在支部的党员及群众发放对支部2018年工作评议表,进行民主测评。评议产生6名支部内优秀党员,汇总了支部群众对支部未来工作的建议与意见,帮助支部更好地带领群众搞好临床工作任务,取得更大进步。

  支部书记与组织委员征求了支部成员的提议,商议支部春季活动计划,为更好地带领大家认识党、围绕党、团结群众跟随党,组织规划支部活动,如开展义诊、参观革命圣地等,提升支部成员思想觉悟,在追求梦想的道路上打好基础,团结一致地向着理想奔跑。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133