首页>>工作动态>>党的建设
北京清华长庚医院行政第五党支部开展组织生活会
发布日期:2019-03-14| 文章来源: 北京清华长庚医院| 浏览量:36 | 【关闭

  3月11日下午,北京清华长庚医院行政第五党支部召开由全体党员、积极分子参加的组织生活暨民主评议会。会议由支部书记刘家明同志主持。

 

 

  会议中对刘家明对2019年基层党建重点工作进行宣导,包括基层党建工作规范化,党员的发展工作等,并结合本支部如何在医院文化建设中发挥更好作用进行了阐述,同时布达了近期党支部述职和工作评议安排,2019年党建特色活动的申报等相关工作。

  随后党支部内部各党员开展批评与自我批评,组织党员制定承诺整改方案。每名党员根据自己的工作实际,作出了公开具体严谨的承诺,努力在承诺践诺中树立形象、接受党员群众的监督。副总执行长赵刚要求大家认真观看、学习目前正在召开的两会,并深入领会精神,对党的政策方针,尤其关于医疗、教育的最新政策有所了解,同时督促党支部发挥其基层组织作用,积极进行引导、宣传、教育。赵刚指出,作为清华大学的附属医院,我们要继承发扬清华大学党组织“爱国奉献、又红又专、实事求是、深入群众”的光荣传统,以清华师德严格要求自己,做好新人的培养教育工作。各位党员依次进行了自我批评,并客观公正地进行了党员自主评核及支部评测调查。

  此次会议讨论非常热烈,支部党员清晰认识到作为一名党员的使命和责任,纷纷表示将在工作中主动承担责任,做好本职工作,在强化业务水平的基础上做好党支部基层工作,坚守作为一名党员的本分和原则,特别是在医院高速发展的今天,勇于承担重任,强化党员意识,切实发挥党员的先锋带头作用。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133