首页>>工作动态>>党的建设
北京口腔医院正畸党支部召开组织生活会和开展民主评议党员
发布日期:2019-03-14| 文章来源: 北京口腔医院| 浏览量:27 | 【关闭

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照北京口腔医院党委部署,正畸党支部于2019年3月12日上午在教学楼会议室召开了组织生活会和开展民主评议党员。院长白玉兴作为联系院领导参加了本次会议。

  会议首先组织全体党员集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,并对《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了深刻解读。

  根据会前谈心谈话所征求的意见和建议,支部书记代表党支部委员会向党员大会开展自我批评,认真查摆了支部班子和自身存在的问题。支委们结合自身履职情况带头发言,进行自我剖析,并虚心接受支部内同志的批评和建议。党代表和其他党员们也态度诚恳地进行批评与自我批评,深刻反思了在工作、学习等方面存在的不足。随后通过发放测评表的方式,进行了党员互评及党支部班子测评工作。

  整个会议既严肃又和谐,增强了党性,促进了交流,凝聚了共识,充分体现了党内民主。最后,白院长对支部组织生活会及民主评议党员情况进行点评,对支部的党建工作给予了充分肯定,并结合党建新形势对支部下一阶段的工作提出了具体要求。

  全体党员表示,将深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高政治理论水平和业务能力。在院党委领导下,立足自身岗位,为医院和科室的发展做出新贡献。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133