首页>>工作动态>>党的建设
北京安定医院召开党风监督员座谈会
发布日期:2019-03-13| 文章来源: 北京安定医院| 浏览量:0 | 【关闭

  3月6日,北京安定医院纪委对15个党支部的党风监督员进行了培训,就重点问题进行了座谈,纪委书记孟庆玲同志主持会议。

  孟庆玲同志首先向与会人员通报纪委近期工作重点,并对各一级科室设立廉政联络员的职责进行了讲解,便于日常监督工作开展;随后传达了上级典型案例,并对医院近三年的信访问题进行点评,她强调大家在工作中要“多听、多看”,关注热点、难点问题,希望通过案例分析,对日常工作监督内容有所启发,不断拓宽监督方式,提高履职能力;最后向与会人员反馈了2018年党风监督员意见和建议的整改落实情况。

  接下来,纪检监察办公室主任许晖同志汇报了2018年纪委工作情况及2019年工作要点。会上,与会党风监督员肯定了去年医院党风廉政建设工作,同时提出了宝贵的意见和建议。

  纪委书记孟庆玲最后表示,感谢各位党风监督员一年来的工作付出;明确提出医院重视纪检干部、廉政联络员、党风监督员三支队伍建设,并对大家提出的问题,责成纪检监察办公室整理汇总、加强督办,及时反馈整改情况。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133