首页>>工作动态>>党的建设
北京妇产医院妇科微创中心白衣天使 为患者和家属架起“爱心桥”
发布日期:2019-03-12| 文章来源: 北京妇产医院| 浏览量:1 | 【关闭

  2019年3月8日,正值“女神节”,妇科微创中心联合党支部,携手团支部,共同开展了“白衣天使,为您传递爱”的爱心活动。妇科微创中心一病房里情意暖暖,白衣天使们化身“爱的信使”,与患者共同度过这一专属女性的节日。

  家人之间的爱意,朋友之间的情谊,我们有时不善于表达,但这却是最宝贵的礼物。晨起的女神最美丽,白衣天使们在繁忙的工作之余,精心准备了一些贺卡,让家属借助这暖心的小卡片,向病房里的妻子、女儿、母亲、姐妹说出心里话。

  卡片虽小,但是每张卡片上都是家属对患者的祝福,是白衣天使对患者的祝愿。白衣天使们希望患者收到这小小的心意,能感受到病房的温暖,同时让整个病房充满阳光和希望。

  值此“女神节”,妇科微创中心全体医护人员祝愿患者早日康复,也同时祝愿所有的“女神们”节日快乐!

  


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133