首页>>工作动态>>党的建设
北京妇产医院妇科五病房争创青年文明号在行动
发布日期:2019-03-12| 文章来源: 北京妇产医院| 浏览量:1 | 【关闭

  三月八日,春意盎然,阳光明媚。妇科五病房全体医护人员将一束束准备好的鲜花,一张张温馨的祝福卡片送给病房的每一位患者。收到礼物的患者脸上都洋溢着幸福的笑脸,整个病房都沉浸在浓浓的节日氛围中。

  此次活动以三八妇女节为契机,在妇科五病房全体医护人员的参与和配合下获得了患者的一致好评。作为妇科五病房争创青年文明号的第一项活动,本次活动除为广大女性送去节日祝福外,更体现了妇科对于女性患者的人文关怀。

  在科主任及护士长的大力支持下、以及全体青年的共同努力下,妇科五病房将继续开展更多服务于患者及青年的活动,以更加优异的成绩为建院60周年献礼。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133