首页>>工作动态>>党的建设
北京妇产医院妇科南一病房为患者和家属讲授中医养生知识——过特色女神节
发布日期:2019-03-12| 文章来源: 北京妇产医院| 浏览量:56 | 【关闭

  在“三八”国际妇女节到来之际,妇科南一病房举办了中医养生讲课。此次活动特邀中医专业李珊医生为病房女性患者及家属讲授经络养生知识及技能。

  李医师向大家讲到:每个人身上本来就百药齐全,都在经络穴位中翘首待选。经过数千年的钻研和沉淀,穴位养生的神奇效果也越来越受到人们追捧,所以在女神节来临之际病房举办此次讲课活动。

  李医师语言幽默诙谐,案例翔实生动,授课内容中的术后促排气位穴位按摩操和美容减肥穴位按摩等内容受到大家好评且纷纷效仿,很多人在讲课结束仍在咨询。

  此次讲堂中医护患三方的共同参与不仅使彼此增进了解,而且营造了和谐的病房氛围。病房今后将继续举办此类接地气的活动,践行服务大众的宗旨。

  


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133