首页>>工作动态>>党的建设
北京妇产医院妇科微创中心柳鑫医生奔赴和田执行援疆任务
发布日期:2019-03-12| 文章来源: 北京妇产医院| 浏览量:32 | 【关闭

  3月1日清晨6点,空气中还透着春寒,院党委、相关部门及妇科微创中心有关同志一同到首都机场,欢送市属医院第九批第三期援疆干部我院妇科微创中心柳鑫前往和田地区人民医院,执行为期一年的援疆任务。

  柳鑫是我院妇科微创中心一名优秀的副主任医师,政治素质好,工作能力强。在科室工作中热情认真、业务过硬,是临床一线的骨干力量。

  出发前,党委书记陈静对即将奔赴新疆的柳鑫给予了亲切嘱托,希望她能够听从指挥,以大局为重,自觉维护团结,坚决执行党的民族和宗教政策,充分展示妇产妇幼人的良好精神风貌,为当地群众做好医疗卫生服务,带去首都的关怀,同时要注重身体健康,尽快适应当地环境,以便顺利开展工作。院党委还会同相关部门、科室做好派出人员的后勤保障工作。

  柳鑫也表示一定不辜负组织的重托,援疆期间将严格遵守各项纪律,以饱满的热情和坚定的信念迎接这次挑战,将“德 爱 精 勤”的院训精神展现出来,将妇科微创中心的优良传统带到受援单位,尽快融入17人的医疗支援团队,为百姓健康和民族团结作出自己的贡献。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133