首页>>工作动态>>党的建设
北京朝阳医院召开第三届第十一次职工代表大会
发布日期:2019-03-12| 文章来源: 北京朝阳医院| 浏览量:47 | 【关闭

  2019年3月9日,北京朝阳医院第三届第十一次职工代表大会在门诊楼十层阳光大厅隆重召开。党委书记、理事长张金保,党委副书记、执行院长陈勇,党委副书记、纪委书记梁金凤等全体院领导以及全院171名职工代表参加了此次会议。

  上午,会议听取了张金保做医院党委工作报告,陈勇做医院行政工作报告以及医院总会计师邓亚芳做2018年度财务预(决)算报告。

  下午,陈勇、副院长李德令又分别深入职工代表组参加讨论,职工代表分组审议了医院行政工作报告及财务预(决)算报告,讨论了2019年医院工作要点及党委工作要点,审议了2019年绩效考核指标体系——月度考核维度权重调整方案,讨论了怎样围绕实施健康中国战略部署、落实北京城市总规以及结合医院多院区发展实际,如何科学制定学科发展规划等内容。到会的职工代表讨论热烈,纷纷为医院、科室的发展建言献策、出谋划策,同时也提出了许多宝贵的意见建议。

  会上张金保还向全体职工代表通报了2018年职工代表提案办理情况及本次职工代表提案征集情况。

  最后,到会的全体职工代表一致审议通过了医院行政工作报告、财务预(决)算报告和2019年绩效考核指标体系——月度考核维度权重调整方案。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133