首页>>工作动态>>党的建设
北京儿童医院党委开展2018年度支部委员述职测评工作
发布日期:2019-03-11| 文章来源: 北京儿童医院| 浏览量:78 | 【关闭

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,加强北京儿童医院基层党组织建设,院党委于2月22日至3月11日开展了2018年度支部委员述职测评工作。

  24个在职党支部分别召开了支部党员大会,党支部书记就2018年度支部组织建设、党员管理、宣传教育、党风廉政教育等方面开展的工作进行了述职汇报。支部委员汇报了落实职责分工所开展的工作。各党支部还邀请了部分入党积极分子、群众和民主党派人员参加了会议。与会人员对支部书记和支委的履职情况进行了现场测评。全院共有103位支部书记和支部委员参加了述职测评工作。

  院党委高度重视支部委员述职测评工作,院领导班子成员分别到联系党支部听取支委述职汇报,既肯定了支部工作所取得的成绩,也指出了不足和今后努力的方向,对于党支部开展好今后的工作具有重要的指导意义。院党委抽调了党办、纪检、老干部处等党务部门的工作人员组成工作组,严格按照程序组织开展测评工作。此前,各支部在党务公开栏对支委的述职报告进行了公示,自觉接受全体党员干部群众的监督。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133