首页>>工作动态>>党的建设
首儿所欢送第九批第三期援疆干部
发布日期:2019-03-11| 文章来源: 首都儿科研究所| 浏览量:103 | 【关闭

  按照市卫生健康委统一部署,第九批第三期援疆医疗队于3月1日启程赴疆。首儿所心血管内科医生丛晓辉二次进疆执行援疆任务。3月1日早6:00,首儿所党委副书记、纪委书记杨健,党委委员、心血管内科主任石琳及党办工作人员到首都机场送行。

  丛晓辉,女,41岁,中共党员,首都儿科研究所附属儿童医院心血管内科副主任医师。丛晓辉于2018年3月参加了第九批第二期援疆工作,担任和田地区人民医院儿科副主任。在援疆工作期间,她多次到乡镇走访,了解和田地区儿童身体健康情况,运用自己的专业知识,填补了和田地区人民医院在鼠药中毒后全身多器官损害急救治疗技术的空白,抢救了十余例因鼠药中毒患儿,无一例死亡情况。和田地区的人民都亲切的称呼丛晓辉为“阿离依戴”。

  杨健副书记再三叮咛在疆要注意安全,服从安排,好好工作,同时要照顾好自己,北京这边可以放心,首儿所党委是援派干部的有力保障,并衷心祝愿她在和田地区工作顺利,期待她能再次为新疆儿童的健康事业做出更加杰出贡献。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133