首页>>工作动态>>党的建设
喜报,北京佑安医院党委荣获北京市思想政治工作优秀单位称号
发布日期:2019-03-11| 文章来源: 北京佑安医院| 浏览量:66 | 【关闭

  近日获悉,北京佑安医院党委荣获“北京市第十四届思想政治工作优秀单位”荣誉称号。经过基层推荐、差额评审和社会公示等程序,经北京市委批准,共计表彰99个思想政治工作优秀单位、98名优秀思想政治工作者。

  思想政治工作是党的优良传统,在推进中国特色社会主义伟大事业历史进程中发挥着重要作用。2016年以来,特别是党的十九大以来,在北京市委的坚强领导下,全市各级思想政治工作部门和广大思想政治工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记对北京重要讲话精神,紧紧围绕首都中心工作,服务经济社会发展大局,立足首都城市战略定位,扎实开展思想政治工作,为加强“四个中心”功能建设作出了积极贡献。

  多年来,北京佑安医院党委坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强领导班子和干部队伍建设、加强党员培养和职工思想教育,有效提升了医院管理和服务水平,取得了突出成绩。2017年医院党委被评为“北京市医院管理局先进党委”;医院顺利通过复审,继续保持了“全国文明单位”荣誉称号。

  今后,北京佑安医院党委将牢牢把握思想政治工作主动权和主导权,以更加强烈的责任感和使命感投身首都思想政治工作,在推动首都改革发展、维护首都安全稳定、服务人民群众的伟大实践中再创佳绩。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133