首页>>工作动态>>党的建设
三八节,佑安老党员先锋队在您身边送健康
发布日期:2019-03-11| 文章来源: 北京佑安医院| 浏览量:2 | 【关闭

 

  

  3月8日妇女节当天,北京佑安医院退休志愿者、南丁格尔奖章获得者陈东主任,一早便来到医院为患者开展“守护天使”志愿服务,用实际行动践行老党员先锋模范作用。

  陈东主任是一名75岁的老党员了,在志愿服务中,她说:“在妇女节开展志愿服务,我将度过一个有意义的‘女神’节!”

  门诊导医服务是北京佑安医院老党员先锋队在医院党委领导下长期坚持的一项活动,每天在门诊大厅都能看到退休志愿者热情地为广大患者服务的身影,他们积极传播正能量,吸引着越来越多的退休党员、群众加入进来。他们虽然已退休,但依然用自己的实际行动践行着“为人民服务”的宗旨,为推动医院和首都卫生健康事业发展做出自己应有的贡献。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133