首页>>工作动态>>党的建设
携手,北京佑安医院积极推进与廊坊市第三人民医院合作共建工作
发布日期:2019-03-11| 文章来源: 北京佑安医院| 浏览量:60 | 【关闭

  

  3月8日下午,北京佑安医院党委副书记、院长金荣华、党委副书记、纪委书记向海平等一行赴廊坊市卫健委,就落实《关于委托管理廊坊市第三人民医院合作协议》与廊坊市副市长张春燕、副秘书长李宏疆、廊坊市卫生健康委主任杨庆华、党委副书记王廷桥、副主任李庚申、廊坊市第三人民医院党委书记程洪柱进行了深度座谈。

  首先,金荣华院长向张春燕副市长详细介绍了北京佑安医院的医疗学科特色、科研院所优势、人才及专家储备等情况,并对深度合作的基础及阶段性规划做了汇报。张春燕副市长感谢北京市各级卫生主管部门长期对廊坊市卫生健康事业的大力支持和帮助;廊坊市委、市政府高度重视此项托管合作,并已写入廊坊市政府工作报告。张春燕副市长指示,要把廊坊市第三人民医院作为现代医院管理制度综合改革的试点,要求廊坊市第三人民医院落实主体责任,成立专班、主动作为,主动对接,书写改革方案,明确医院组织体系建设、人员编制与财政保障;明确近期、中期、远期阶段工作目标,形成工作手册,提交市委深改会审议,力争早日开诊,确保合作后的廊坊市第三人民医院临床诊疗能力和服务水平得到大幅提升。

  廊坊市卫生健康委员会疾控应急科、基建办、综合办公室负责人,以及市第三人民医院、市疾病预防控制中心相关负责同志共同参加了讨论。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133