首页>>工作动态>>党的建设
首儿所召开2018年度领导干部述职考核大会
发布日期:2019-02-11| 文章来源: 首儿所| 浏览量:169 | 【关闭

  2019年1月30日下午,首儿所召开2018年度领导干部述职考核大会。所领导班子成员、中层干部、职工代表和“两代表一委员”200余人参会。党委书记刘中勋主持会议,市医管局组织与人力资源管理处张蒙、倪美燕到会指导测评工作。

  会上,刘中勋书记代表所党委班子作党委工作报告。报告指出,在党的十九大精神的开局之年,改革开放40周年、建所60周年,所党委发挥把方向、管大局、作决策、促改革、保落实的领导作用,坚定履行全面从严治党主体责任,全面推动所院改革发展,在积极应对十年来最严重流感、贯彻落实京津冀协同发展战略、加强儿科医联体建设、庆祝建所60周年、干部选用、人才管理、精神文明建设等方面做出了卓有成效的工作;同时报告指出工作中存在的主要问题及2019年重点抓好的七件大事。

  罗毅所长代表行政领导班子做行政工作报告。报告运用大量数据对比分析,对分院建设、深化医改、医联体建设、改善医疗服务、促进研医结合、基础运行、安全保障等方面的工作作了详实具体的报告,并对2019年所院工作进行了分析和展望,激励全体职工为2019为梦想、为首儿所更加灿烂的明天共同努力!

  随后,全体班子成员依次进行个人述职述德述廉,主要围绕个人思想政治状况、履行岗位职责、完成重点工作、廉洁自律及履行党建和党风廉政建设“一岗双责”等方面进行了详细的汇报。

  述职结束后,市医管局组织与人力资源管理处倪美艳同志主持了测评投票工作,对测评工作进行了说明指导,全体参会人员以无记名方式进行测评票填写并投票,在纪检监察办公室的监督下,测评票现场打包由局领导统一收回统计。大会圆满顺利,鼓舞和激励全体班子成员和职工群众进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,2019年以更加昂扬积极的工作状态投入到所院发展和为儿童健康服务的事业中。

  


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133