首页>>工作动态>>党的建设
天坛医院后勤党支部开展个人所得税专项附加税扣除专题辅导会
发布日期:2019-01-10| 文章来源: 北京天坛医院| 浏览量:0 | 【关闭

  2019年1月1日起,备受关注的《个人所得税专项附加扣除暂行办法》开始实施。新的个税政策包含子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息、住房租金、赡养老人等专项附加扣除。

 

 

  为保证后勤职工人人懂政策,个个会操作,能够及时享受到个税改革的红利。在医院财务处组织中层干部集中学习、下发通知和宣传手册的基础上,2019年1月4日下午1:30,后勤党支部召开了个人所得税专项附加税扣除专题辅导会,同时邀请财务处党支部书记赵锦辉、宋彦杰老师,针对职工提出的问题,现场进行答疑。总务处、规划建设处30余名职工参加。

  在播放完《居民纳税人享受专项附加扣除的范围及条件》的视频短片后,后勤党支部书记王兵对《个人所得税专项附加扣除暂行办法》的核心内容展开讲解,对下载操作“个人所得税APP”远程申报正确填报方式进行了详细说明,

  并提出了使用要求:1、国税总局官网下载;2、如实填报,避免个人信用受影响;3、在规定时间内完成。

  答疑环节,职工们提问踊跃,赵锦辉书记和宋彦杰老师,针对职工们提出的关于个人所得税专项附加扣除的热点问题,逐一解答,场上场下积极互动,气氛热烈。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133