首页>>工作动态>>党的建设
北京小汤山医院后勤党支部组织开展“点亮美丽人生”全员乐阅读活动
发布日期:2018-10-12| 文章来源: 北京小汤山医院| 浏览量:42 | 【关闭

  按照中共北京小汤山医院委员会关于开展第四届“点亮美丽人生”全员乐阅读活动的实施方案要求,后勤党支部组织所辖处室开展了“点亮美丽人生”全员乐阅读活动,支部党员、积极分子以及群众共同参与到此次活动中,真正做到了全员乐阅读。

  此次活动以支部所辖各处室为单位,总务处、规划建设处、保卫处、医学工程处、园林绿化处等处室在九月下旬积极组织开展“点亮美丽人生”全员乐阅读活动。本次读书活动的范围不仅限于党的理论知识类,也涉及思想素质类、文学类,以及与专业有关的各种书籍。读理论知识类、思想素质类可以提高理论知识水平,提高政治觉悟;读专业类书籍,可以提高专业知识水平,提升专业能力。读书会上,大家互相交流分享,获得深刻的领悟。

  通过开展此次活动,培养了党员干部职工爱读书、会读书、读好书的习惯,激发党员干部职工忠于本职的热情,努力做好医院后勤保障工作,服务好医院一线医疗,为我院的发展贡献自己的一份力量。

  


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133