首页>>工作动态>>党的建设
佑安后勤党支部学习新思想增强新作为
发布日期:2018-07-12| 文章来源: 北京佑安医院| 浏览量:0 | 【关闭

  为贯彻医院党委关于深入开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的要求,7月11日下午,北京佑安医院后勤党支部利用主题党日活动之机,集中组织《三十讲》“第一讲”学习讨论。支部书记刘占英同志组织了学习并介绍了自己的学习心得和体会。

  为提高理论学习效果,后勤党支部结合自身特点,有针对性拟定学习计划,在广泛开展自学的基础上,三名支委及两名小组长明确分工,将每一讲重点内容进行摘录,制作成学习课件,集中组织全体党员进行学习、讨论和消化,达到共同学习、共同提高的目的。

  通过学习,进一步强化后勤党支部的意识形态工作,强化每名党员的“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,并以这一伟大思想为引领,用自己的实际行动为实现中华伟大复兴、医院的全面建设贡献自己的力量。

  


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼