首页>>工作动态>>党的建设
北京儿童医院纪委召开“知边界、守规矩、抓落实”专项工作动员部署会
发布日期:2018-06-13| 文章来源: 北京儿童医院| 浏览量:0 | 【关闭

  为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进全面从严治党,根据市纪委市监委驻市卫生计生委纪检监察组统一部署,2018年6月12日上午,北京儿童医院纪委召开“知边界、守规矩、抓落实”专项工作动员部署会。全体院领导班子成员、党委委员、纪委委员、中层干部、护士长共计200余人参加会议。会议由党委副书记、纪委书记丁枭伟主持。

  党委副书记、纪委书记丁枭伟从指导思想、工作内容、具体实施步骤和工作要求等四个方面介绍了北京儿童医院《“知边界、守规矩、抓落实”专项工作方案》。他指出,全院党员干部和职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻党的十九大精神,落实市卫生计生委党委、市医管局党委、驻委纪检监察组的工作部署,通过开展“知边界、守规矩、抓落实”专项工作,着力提高明晰边界、守住底线、强化落实、知行合一的思想意识和行动自觉,确保高质量完成医院中心工作任务和政治生态建设迈上新台阶。

  党委书记王天有强调,本次专项工作是为着力解决部分党员干部和职工中不同程度存在的日常边界意识不清、纪律规矩观念不强、责任职责履行不实、工作落实力度不大等问题而开展的。通过开展专项工作,全院党员干部和职工要从思想层面划清纪律红线、法纪底线和工作边界,确保做到边界清、心有规、不越线;要把严明政治纪律、严守政治规矩摆在首位,认真学习贯彻执行各项规章制度,自觉遵循道德品行操守,确保做到守底线、心有戒、不逾矩;要不断夯实全面从严治党政治责任,推动“两个责任”向基层和临床一线有效拓展延伸,确保攻难事、抓具体、落实事。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼