首页>>工作动态>>党的建设
北京口腔医院纪检监察办公室牵头召开“知边界、守规矩、抓落实” 专项工作职能部门部署会
发布日期:2018-06-12| 文章来源: 北京口腔医院| 浏览量:0 | 【关闭

  6月12日,北京口腔医院纪检监察办公室牵头召开了“知边界、守规矩、抓落实”专项工作职能部门会议,医院各职能部门负责人20余人参会。会议由纪检监察办公室主任郑晓雁主持,首先对“知边界、守规矩、抓落实”专项工作如何开展向大家做了进一步的说明,明确各阶段重点工作和时间截点,强调此项工作开展的成效结果最终同党风廉政责任制考核、绩效考核、评先创优等工作挂钩,各职能处室负责人要高度重视此项工作,制定本部门的专项工作方案,并牵头组织本部门开展本领域相关的法律法规学习和对口监督检查。

  各职能部门对如何组织开展行之有效的学习方式进行了讨论,明确职责,各自梳理专题学习要点,重在突出学习教育效果,确保全员参与,学习结束后按要求所有人员参加专题测试,对专题测试不合格的要重新参加学习。职能部门积极开展本处室的自查自纠工作外,还要按照业务管理范围,对口监督检查所分管领域专项工作实施情况,及时发现并纠正存在的问题。

  纪委将进行全程监督检查,真正做到让“知边界、守规矩、抓落实”专项工作落实到全院每一名职工身上,着力推进医院政治生态建设迈上新台阶,有力推动医院发展呈现新作为。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼