首页>>工作动态>>党的建设
不忘初心、牢记使命、增添正能量、共筑中国梦
发布日期:2018-05-17| 文章来源: 北京小汤山医院| 浏览量:592 | 【关闭

  为更好的发挥离退休干部作用,引导老干部为党和人民的事业增添正能量,北京小汤山医院于5月16日组织离退休人员观影《厉害了,我的国》纪录片。

  影片浓缩了中国五年来的飞速发展:中国桥、中国路、中国港、一个个非凡的超级工程,构筑起崭新时代的康庄道。中国兵、中国医、中国商,一个个奋进的中国人民,描绘出虎跃龙腾的家国画,更有西部开发,东北振兴,中部崛起,东部率先,拥有灿烂历史和悠久文化的中华民族饱经风雨,如今以昂扬的姿态,向世界展现着自己的风采。

  影片结束后,老同志们纷纷表示影片传递了人民心中的自信昂扬,也展现了中华民族必将复兴的未来之路,太多的成就让他们忍不住的感叹:厉害了,我的国!我们为你骄傲!我们为你自豪!

  


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼