首页>>工作动态>>党的建设
院纪委组织开展党风廉政教育月主题教育活动
发布日期:2018-05-17| 文章来源: 北京小汤山医院| 浏览量:590 | 【关闭

  为进一步加强我院党风廉政建设,教育和引导全院党员干部更加牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,筑牢自觉抵制腐朽文化侵袭的思想道德防线,提高拒腐防变能力,并结合北京小汤山医院“第五个党风廉政教育月活动要求”。院纪委于2018年5月14月,利用中层干部会时间开展“知红线、守底线、严纪律”主题教育活动。

  会上,党委副书记、纪委书记朱江华同志以“严守职业底线,坚持廉洁从业”为题,从“如何练好思想上的‘内功’”“如何守住廉洁自律的‘防功’”“时刻做到警钟长鸣,引以为戒”三个方面,系统阐述了只有在思想上不断夯实廉政思想的同时,做到不为声色犬马、灯红酒绿所动;只有在工作上做到“慎思、慎微、慎始”的同时,牢固树立正确的权力观、地位观、利益观,才能清清白白做官,干干净净做事的廉洁真谛。

  会后,大家纷纷表示廉政党课内容丰富、警示教育性强。在今后的工作和生活中,一定勤加修炼“内功”和“防功”,做一名心中有党、心中有汤医、心中有责任、心中有纪律,新时期“四有”党员干部。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼