首页>>工作动态>>党的建设
北京小汤山医院举行2018年党风廉政建设和反腐败工作责任书签订仪式
发布日期:2018-05-17| 文章来源: 北京小汤山医院| 浏览量:589 | 【关闭

  为进一步明确院党委领导班子成员和处室负责人(支部书记)在党风廉政建设中的主体责任,把全面从严治党引向深入,扎实推进北京小汤山医院2018年党风廉政建设和反腐败工作任务落实,2018年5月14日下午,我院在A区多功能厅举行2018年党风廉政建设和反腐败工作责任书签订仪式,院领导及全体中层干部参加。

  院党委书记、副院长许峻峰同志指出,召集大家严肃的举行签订仪式,并不是签个字、走走过场就了事,落实全面从严治党,是职责所在、使命所系,是我们所有人责无旁贷的政治责任,着重“责任”二字。

  接下来,医院党政主要领导与分管领导签订了《北京小汤山医院院级岗位廉洁承诺书》;院领导与科室及党支部书记代表签订了《2018年党风廉政建设和反腐败工作责任书》。会后分管领导要与分管处室及党支部签订《2018年党风廉政建设和反腐败工作责任书》,处室负责人与全院职工签订《北京小汤山医院医务人员/其他岗位廉洁承诺书》。

  通过层层签订责任书,让党委、处室(支部)层层有任务,干部、党员人人有责任,强化全院职工的思想道德风险、岗位职责风险意识。党委办公室还发放了《中共北京小汤山医院委员会2018年落实全面从严治党主体责任分工方案》,该方案和责任书对重点任务和工作责任分解细化,分工到处室、责任到个人,明确要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,扎实推进党风廉政建设,深入开展反腐败斗争,立足医院转型发展实际情况,把全面从严治党要求落实到实处。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼