首页>>工作动态>>党的建设
共庆“5.12”国际护士节 北京口腔医院开展“全院共分享”活动
发布日期:2018-05-17| 文章来源: 北京口腔医院| 浏览量:466 | 【关闭

  五月风暖花香,万物生机盎然。在这个美好的季节里,北京口腔医院护理人员又迎来了一年一度属于自己的节日——“5.12”国际护士节。

  为弘扬南丁格尔精神,关爱护士,医院护理部特举办了“5.12”系列庆祝活动。

  作为此次系列活动内容之一,院工会美食协会特开展“全院共分享”活动,订制特大型蛋糕1个、中型蛋糕3个,分别在天坛部和王府井部两院区与广大职工同步分享。

  在天坛部食堂门口,副院长刘淑敏与护士长们头顶焦阳为全院职工切分蛋糕;与此同时,院长助理宋鹰与护理部主任王鸣也在王府井部为职工们切分蛋糕,分享节日喜悦。

  大家喜笑颜开,共品美食,共庆节日,祝愿医院护理工作发展建设得更快更好。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼