首页>>工作动态>>党的建设
宣武医院党委举办党支部干部培训班
发布日期:2018-04-17| 文章来源: 北京市宣武医院| 浏览量:383 | 【关闭

  4月4日下午,宣武医院党委举办的党支部干部培训班在多功能厅正式开班,各党总支、党支部的支部委员和各党群部门成员近200人参加了培训,党委书记张国君、副书记张维出席。

  张国君书记首先为大家做开班动员。张书记简要通报换届之后的支部、支委队伍的基本情况。并指出,院党委在六十周年院庆之年的年初,圆满完成了支部换届工作,充分体现了换届工作的重要性。换届之后,支部设置更加合理,支委队伍结构更加优化,为医院下一步发展和加强基层党建提供了保障。张书记希望同志们通过本次培训,提高认识、掌握本领、熟悉工作,在今后工作中把党委的政策、要求理解到位、贯彻到位、落实到位,引领党员、群众更好的发挥作用,一起为医院发展做贡献。

  本次培训由党办副主任王建敏主持,她介绍了培训班的背景、主要安排和要求。随后,首都医科大学党委组织部副部长张瀛围绕北京市委组织部《关于加强党支部规范化建设的意见》,从建设目标、主要内容、党员E先锋使用及注意事项等方面,为大家做了党支部规范化建设专题辅导,使大家深刻认识“B+T+X”内容体系,充分用好“一规一表一册一网”支撑载体,并结合实际为支委们答疑解惑。

  党支部干部培训班的其他培训将于后两周陆续开展。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼